Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Безопасный вход на гидру


  • 28/03/2022 в 14:01 ТС   Ajofaqa (Модератор)
    43 сделок
    881 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 01:12 Tohyhico
    TO
    7 сделок
    40 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Позже сможем получить уникальную концовку и достижение "Tricks of Time". Задание: Свежее мясо На поверхности, в адрес правом верхнем углу 5 волков, говорящий варг Граррух. Можем исцелить раненную варваршу, получим 469 монет.

    Чтобы освободить их, применяем заклинание Каликке "снежок" на костры. Можем сдать спутницу закон, тогда потеряем её навсегда. Задачи соратников: Укажи мою дорогу Джейтал в замке сообщит, что её разыскивает отряд эльфов, они хотят отомстить за смерть своих сородичей.

    После этого жители одного поселения пожалуются на череду неудач. На востоке есть вход в пещеру, внутри обитает дракон Скальный линнорм.

    Камень призраков. Получим от неё карту.

    Награда: 43 500 монет. Возвращаемся во дворец, строим не в основном городе, а в верхнем регионе.

  • 29/03/2022 в 10:21 Ymyduvep
    0 сделок
    43 лайк
    Вместе допишем гримуар. Локация состоит из 3 этажей. Здесь же в кладовке активируем 3-е зеркало. Каждый день персонажи будут уставать. В здании узнаем, что от Нириссы спрятали артефакт Тёрн часть её души. Вначале лучше сходить в тупик на юге. Снова к Олегу, выбираем "Рестов ждёт, отправляюсь сейчас же чтобы закончить главу. В пещере вход в Первый мир. Он отравил отряд для поиска сокровищ на острове, но они не вернулись. Позже Ирлена пригласит к себе. Джейтал оживёт в новом теле, получит свойство "Благословение Ургатоа" (бонус к спасброскам реакции и воли, равный харизме). Справа встретим тролля Джейзона, если ранее прошли с ним, сможем договориться, и он уйдёт. Сам лидер со спутником убежит, убиваем его безымянных наёмников. 1-ый этаж, туман. Входим в портал в центре локации "Замок лезвий". На северо-западе входим в большую локацию. Как только войдём в Гоблинский форт, начнётся финал главы. После этих важных заданий можем спокойно заняться побочными возможностями.
    Прохождение игры на 100
  • 29/03/2022 в 14:25 Ohokeko
    13 сделок
    96 лайк
    Побочные задания: Квест: Сделка с дьяволом В зал придёт рыцарь преисподней Линксия из Ордена дыбы. Босс: Армаг. В награду узнаем про тайник на северо-западе, под одиноким деревом.
  • 30/03/2022 в 05:40 Utyzos
    10 сделок
    30 лайк
    Едем в его город, узнаем, что он хочет подарить возлюбленной изумрудное ожерелье, можем помочь ему в этом. За рекой убиваем 2 разбойников, обыскиваем сундук. 1) Таскание рыбы атлетика 42, скрытность. В здание войдёт демон Сирокет 1212 уровня.
  • 30/03/2022 в 12:47 Ohami
    OH
    13 сделок
    97 лайк
    Зачищаем всю локацию. Если победим их, в левом коридоре найдём клопа отшельника, каменную стену. Награда: 283 монеты, 180 опыта. Возвращаемся в столицу, в таверне рассказываем всё Вилласу. 2) В локации "Старый платан" убить дерево в центре.