Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало сегодня


  • 25/03/2022 в 00:12 ТС   Wujuwo (Модератор)
    97 сделок
    848 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 13:25 Usywa
    US
    25 сделок
    89 лайк
    Святые камни

    В четыре руки Дом с многоуровневой структурой и минималистичными фасадами, отгородившийся от хаотично застроенного квартала Кишинева. Первым классом Вилла в самолете на скале с видом на Индийский океан: именно такая идея пришла в голову бизнесмену Феликсу Демину. Северная богема Собственный офис студии designic на Петроградской стороне с антресолью, современным искусством и видами на крыши Петербурга. Системы кнауф аквапанель, включающие цементную плиту, обладают достоинствами, которые проявляют себя как в процессе монтажа, так и при отделке, и в эксплуатации.

    Рассказываем, как архитекторам из бюро katarsis удалось создать круглогодичную атмосферу праздника: катальная горка, посвящение Хаяо Миядзаки, трдельники и виды на Коломну. Молодые во дворце В пышных интерьерах Академии Штиглица появился лаконичный шоурум, придуманный бюро AMD: здесь студенты имеют возможность презентовать свои работы широкому кругу людей. В Сеуле открылась штаб-квартира крупной продюсерской компании YG com Entertainment. Суперлобби «Суперметалла» Общедоступное лобби культурно-делового комплекса «Суперметалл спроектированное архитектором Марией Яско, масштабное пространство, раскрывающее, подчеркивающее и усиливающее промышленную специфику здания.

    Может быть даже более чем. Авторы работали с местными строителями и материалами, адаптировав проект к традиционным технологиям. Погружение в контекст Рассказываем об итогах конкурсной программы фестиваля «Перспектива» и показываем награжденные проекты.

  • 25/03/2022 в 20:32 Nyzadab
    NY
    0 сделок
    43 лайк
    Цветной Нижний Продолжаем публиковать проекты короткого и длинного списков рейтинга Нижнего Новгорода: вперемежку, но в тематических подборках. Они хорошо подходят для нетиповых решений. Группы модулей могут складываться в любые рисунки. Результатом стал разговор с Филиппом Никандровым, главным архитектором компании «Горпроект который рассказал об архитектурной концепции и о приоритетах, которых придерживались проектировщики реализованного комплекса. Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот. Красный кирпич от брутализма до постмодернизма Вместе с компанией braer вспоминаем яркие примеры применения кирпича в архитектуре брутализма направления, которому оказалось под силу освежить восприятие и оживить эмоции. Путешествие по реке Рассказываем об итогах конкурса на концепцию развития набережной Исети в Екатеринбурге и публикуем проекты, вошедшие в тройку лидеров. Пятерка по химии Компания «Новые Горизонты» разработала и построила в Семеновском сквере Москвы игровой комплекс «Атомы». Лес и свет По проекту латвийского бюро Open AD построены две виллы на Урале: их архитектура предлагает сильный образ, но в то же время способна растворяться в природном окружении. В тот момент мы подумали, что это неплохой повод вспомнить историю первой башни и хотя бы отчасти разобраться в технических тонкостях и подходах, связанных с ее проектированием и реализацией.
    Кинопоиск
  • 26/03/2022 в 10:46 Exohen
    14 сделок
    99 лайк
    Duravit для Сколково В новом городе, рассчитанном на инновации, и сантехника современная и качественная. Если смотреть на победителей, то тренд белые и черные (темно-серые) стены, причем где-то решение продиктовано темой, потому что иначе нельзя, где-то местом, где-то применено для красоты и светлости. Punto Design: как мы создаем мебель для общественных пространств. Сизые фасады Новая школа под Парижем по проекту бюро archi5 играет роль центра для нового жилого района. Раздвижные перегородки Easymatic простота, безопасность.
  • 26/03/2022 в 13:49 Lyvepamo
    7 сделок
    79 лайк
    Куда дальше? Изящная длина Ригельный кирпич благодаря необычному формату завоевывает популярность и держится в трендах уже несколько лет. Балтийский эскапизм Успевший стать знаменитым спа-комплекс в Янтарном расширяется рядом появятся гостевые домики, придуманные в коллаборации с норвежцем Рейульфом Рамстадом.
  • 26/03/2022 в 22:58 Egujud
    22 сделок
    63 лайк
    Градсовет Петербурга У музея-квартиры Александра Блока появится памятник, созданный скульптором Евгением Ротановым. Авторы сделали акцент на равномерном сочетании развитого озеленения и строгих выгородок, что вполне соответствует духу самого комплекса. Осуществить ее помогает студия Geometrium. Искусный коллаж Новое здание в центре Нижнего Новгорода предъявляет не только претензии «быть Лондоном но и ключевые коды архитектуры и пространства города.