Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало в гидру


  • 29/03/2022 в 06:51 ТС   Ikoxy (Поддержка)
    64 сделок
    497 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 20:04 Parisa
    0 сделок
    95 лайк
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти

    Второй путь: Если предварительно в снять храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (титаны - 6, драконы - 8, гидры - 6). Как и многие другие лорды, он заслужил свое назначение благодаря поддержке, оказанной Роланду в борьбе за престол. Опасаясь, что Silvertongue, расследоваваший деятельность культа Баа, околдован жрецами, регент просит поискать что-либо, объясняющее его поведение, в Высшем храме Баа ( Superior Temple of Baa ) в регионе Kriegspire. Принести канделябр (candelabra) Задание дает Andover Potbello в таверне. .

    В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Южная, действительно болотистая область заселена только гарпиями. Нужно найти сундук, содержащий Water Temple Key и свиток First Mates Code (код kcops). Сам Снергл заперся в тронном зале в Snergles Caverns (регион Castle Ironfist). Криганы многочисленны и хорошо организованы, надежно защищены и используют мощную магию.

    Лорд просит уничтожить Devil's Outpost в регионе Kriegspire. Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять.

    Мятежные друиды недавно овладели территорией вокруг Монолита и не позволяют посторонним приближаться к нему. Для совершения ритуала нужно настоящий расставить 5 статуэток на пьедесталы в разных регионах Энрота.

    И наоборот.» ссылку Задания вернуть молодость твиллену Задание дает Twillen в большом доме на холме. . Максимальный уровень монстров - 28 (уровень защитника - 35, но встречаться с ним не обязательно).

  • 30/03/2022 в 11:19 Wutawi
    15 сделок
    32 лайк
    исследований - вызов элементалов. Здесь уместно дать несколько советов. Продвижение священников (priest) В первосвященники (high priest). . Прогулка среди камней западнее Silver Helm Stronghold приводит к телепортации отряда на северо-запад региона, в центр собрания мятежных друидов. Башни находятся в New Sorpigal, Misty Islands, Silver Cove, Frozen Highlands, Free Haven, Blackshire. Затем нужно пойти на восток и в самой дальней пещере «найти» жемчужину чистоты (она сама появится на месте курсора). Она открывает секретную дверь в предыдущей комнате. Локации железные рудники снергла (snergles iron mines). Далее нужно подняться на южный балкон и пройти по нему на восток в треугольную комнату, из которой затем спуститься по наклонному пути.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 31/03/2022 в 02:34 Efyxi
    15 сделок
    95 лайк
    Кликнуть по кровати мышью или пробелом - искомый Prince of Thieves присоединится к отряду. Если перейти по северному мосту через речку, сработает ловушка - на мосту появятся 4 Goblin. В отличие от других квестовых NPC-спутников, Анжела участвует в «дележе добычи» (по 1 gold с каждой порции найденного золота). На вершине драконьей башни в Кригспайре есть закрытая дверь. найти ЩИТ лорда килбурна (lord kilburns shield) Задание дает регент Wilbur Humphrey.
  • 31/03/2022 в 08:40 Arewuhaj
    AR
    4 сделок
    98 лайк
    Эксперты:  меча, кинжала, пластинчатых доспехов, щита, магий огня, воздуха, воды, земли, духа, разума, тела, взлома, торговли, дипломатии. У первого встреченного защитника varna можно отобрать Back Door Key (не обязательно). На запад от точки, в которую происходит телепортация, есть двуручный меч в камне (Heroic Sword 4d58).
  • 31/03/2022 в 22:54 Tujugiwo
    TU
    22 сделок
    91 лайк
    Монстры, замки и ловушки Лучники (Archer etc. Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. Магазин магических вещей (5 класс цен). Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами.
  • 01/04/2022 в 12:07 Iquwis
    1 сделок
    48 лайк
    Эксперты:  копья, магии света, медитации, ремонта. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 6/10.
  • 02/04/2022 в 00:19 Uboriwol
    4 сделок
    37 лайк
    Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. Если прикасаться беспорядочно - теряется по 10 Hit Points. NEW world computing.