Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящие зеркала гидры где найти


  • 23/03/2022 в 15:01 ТС   Minaka (Поддержка)
    19 сделок
    215 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 02:12 Ymosymot
    YM
    5 сделок
    74 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Отделы: Standard L1 мечи и кинжалы, Special L2 мечи и кинжалы. Карту мечники (Swordsman etc. Иногда люди нам пишут, что на каких-то сайтах видели информацию о том, что мы якобы кого-то обманули брали деньги за целительские сеансы или изготовление амулетов. Ущелье охраняет башня Icewind Keep.

    В заметках разработчиков есть любопытное упоминание о возможности превращения отряда в оборотней гидры (party is turned into Werewolves) после нахождения некоего свитка, но это не было реализовано. Далее будет огромный зал с водой на полу. Крупнейшая из видимых звезд северного земного неба (Альфа Большого hydrawebe Пса). Мифологии нимфы, дочери Атланта и океаниды Плейоны, превращенные Зевсом в звезды.

    Внизу - комната с сундуками, второй слева сундук вызывает 3-х Goblin Shaman. Монстры, замки и ловушки Гарпии (Harpy etc. Цирк Солнца гастролирует в регионе в декабре.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 27, огненные элементалы - 3). Долги и должники.

  • 24/03/2022 в 11:21 Ixinyh
    19 сделок
    83 лайк
    эмбарго на торговлю с Регной. В комнате в северной стене есть скрытая дверь. Амроуз Ангел (aggelos) вестник, посланник, вестник Бога Антарес (греч. Локации храм кулака (temple OF THE fist). Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Итог:  по 100000 EXP за каждый возвращенный кристалл, пробуждение Оракула. Пройти вперед и спрыгнуть в северо-западный коридор. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (драконы - 12, вирмы - 9, ящеры - 9). Хотя, он мог залететь обратным порталом из Дрегонсенда.» Речь о голове дракона в тренировочном центре Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна (еда на 6 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (1 класс цен). В длинном коридоре будет сундук, содержащий Hive Sanctum Key. Общую карту, карту города Серебряная бухта - в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота.
    Оккультные имена и фамилии
  • 24/03/2022 в 19:29 Igawami
    IG
    18 сделок
    67 лайк
    Горожане будут нахваливать «Дешевый тренировочный центр» Абдула и уверять, что владелец им ничего не платил за рекламу. В пещерах на юге обосновались бандиты, именующие себя драгунами.
  • 24/03/2022 в 22:32 Supit
    SU
    17 сделок
    63 лайк
    В его самой северной точке - вход в комнату с белым столом. Еще одно место поклонения - огромный, уходящий глубоко в землю каменный монолит на юго-западе области. Misty islands. Не убивать их можно, но сложно, а убийство понижает репутацию. Альфард (Alphard) араб.