Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не удалось войти в систему hydra


  • 10/03/2022 в 22:56 ТС   Ykyne (Поддержка)
    21 сделок
    655 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/03/2022 в 11:08 Lanegi
    LA
    1 сделок
    30 лайк
    Steam Machines Википедия

    Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 1/10. В частности Литва, Латвия 89, рутор Германия, Дания, Нидерланды 90, Италия, США. Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел. Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры. Любой желающий может поучаствовать в бета-тестировании Steam Machines, для этого зайти достаточно подать заявку на тор специально созданной странице.

    Alienware, Gigabyte Technology, Zotac и другими. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 4/10. Клерикам и друидам (но не продвинутым классам - священникам, великим друидам.д.) Вода в бассейне открывает путь к выходу. питомцы Агара (Agars Pet etc.) и дрэйки (Flame Drake etc.) Максимальный уровень монстров -. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах.

  • 11/03/2022 в 17:14 Xecihaz
    XE
    15 сделок
    65 лайк
    перенаправляется сюда;. На острове действует филиал ордена (Silver Helm Outpost). Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Если, находясь вдали от монстра, навести на него курсор и вызвать быстрое заклинание клавишей S, то можно поразить монстра на безопасном расстоянии. Если дальше пойти налево, будет лифт и путь к выходу. Принести сердце королевы пауков (spider queen'S heart) Задание дает Bufford. Книга хранится в Castle Darkmoor в этом регионе. Огромная пещера на северо-западе в прошлом использовалась жрецами Баа для совершения культовых обрядов. Цель сюжетных заданий - спасение Энрота от нашествия криганов. Низовое зенитно-ракетное подразделение (секция) по штату состоит из двоих военнослужащих: стрелка и командира, который выступает целеуказателем для стрелка, сообщая о появлении целей в наблюдаемом секторе воздушного пространства, их курсе, направлении и скорости полёта, одновременно поддерживая связь с соседними подразделениями. В коридоре к юго-востоку от центрального зала есть незажженный факел, он загорается при прикосновении (возможно, след нереализованного квеста). Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира. Stinger RMP Block II ракета, предназначенная для обстрела маневрирующих воздушных целей в условиях интенсивных помех, вертолётов оснащённых экранно-выхлопным устройством, а также для поражения крылатых ракет с низкой радиолокационной заметностью и бпла.
    FIM-92 Stinger Википедия
  • 11/03/2022 в 19:16 Kimefyko
    14 сделок
    92 лайк
    Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Как поступить - лавировать между гномами, использовать заклинание Ring of Fire, телепортироваться и вернуться, или как-либо иначе - решать игроку.
  • 11/03/2022 в 21:18 Abalonas
    9 сделок
    74 лайк
    Продвижение друидов производит леди Loretta Fliese в замке на юго-востоке региона Silver Cove. Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard).
  • 12/03/2022 в 10:31 Yjyxu
    4 сделок
    29 лайк
    Результатом явилось резкое изменение тактики боевого применения вертолётов советскими войсками. На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Живописный замок располагается на высоком холме в том месте, где Серебряная река (Silver River) впадает в Контрабандный залив. С локацией связан нереализованный квест - поиск информации о том, как стать личем. С дверью в ресурсах игры не связано никакое событие (Event).
  • 12/03/2022 в 15:36 Zijeraj
    10 сделок
    27 лайк
    Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США. Получив колокольчик, можно оживить Арчибальда и взять у него свиток с искомым ритуалом.