Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Название сайта hydra


  • 29/03/2022 в 08:42 ТС   Orumy (Администратор)
    51 сделок
    161 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 19:53 Ratep
    25 сделок
    29 лайк
    ID транспорта в SA-MP

    Телепортация сопровождается появлением возде выхода из локации 3 Guard и 2 Expert Swordsman. В данной ссылке к яндекс облаку отсутствует материал, а тот материал что Вы постарались найти и выложить, всего лишь 1 на часть из 7-ми. Карту Личи (Lich etc.

    Продвижение лучников производит лорд Erik von Stromgard в замке на северо-востоке региона Frozen Highlands. На юге есть источник пресной воды и небольшой оазис. В любом зале можно впрыгнуть на карниз и пройти в маленькую комнатку в центре. Один янтарь исчезнет.

    На заставке при входе в цитадель изображены черные драконы из Heroes of Mm2 (самые сильные монстры игры). Площадка возле обелиска возвращает отряд к замку. Согласие дает ветеран Войны hydracenter за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной гавани. Даются сразу два ключа - Warlords Key и Storage Key.

  • 29/03/2022 в 21:55 Vowajir
    17 сделок
    31 лайк
    убить дракона longfang witherhide Задание дает регент Wilbur Humphrey. Карту Друиды (Druid etc. Карту Головорезы (Thug etc.) и воры (Thief etc.) Максимальный уровень монстров -. Все островки связаны мостами, на последнем - обелиск и телепорт в Мист. Поднять ее до уровней Honorable - Glorious - Angelic - Saintly удается, только выполняя «хорошие» задания и убивая монстров по заказу городских центров. Во второй западной комнате в основании кровати спрятан меч, другие боковые комнаты не нужны. Друиды Энрота находятся под патронажем баронессы Восточного моря леди Loretta Fliese, проживающей в своем замке на юге Серебряной бухты. Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее. Своеобразная шутка авторов игры. Фамилия Impe в игре переделана в Imp (бесенок).
    КАК зайти НА гидру - официальный сайт hydra onion
  • 30/03/2022 в 08:05 Gysofyno
    GY
    10 сделок
    41 лайк
    В результате персонал центра в срочном порядке эвакуировался, а некоторые монстры вырвались на свободу. Общую карту Остров отшельника - крупный вулканический остров на юго-западе Энрота. Еще одним естественным источником информации послужили карты и таблицы, имеющиеся в игре. В пещерах на юге обосновались бандиты, именующие себя драгунами. Из сообщения в группе ВК, автор Александр Косинских: «Я лазейку нашел.
  • 30/03/2022 в 17:14 Odujuqo
    OD
    18 сделок
    87 лайк
    Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Из зала проход ведет в тюремную камеру с Sherell Ivanaveh. Итог:  3000 EXP, 5000 gold. В локации в одном из сундуков можно найти флейту (Flute).
  • 31/03/2022 в 01:22 Umucur
    UM
    9 сделок
    79 лайк
    Рядом с местом нахождения Анжелы - спуск в тюремную камеру. Не убивать их можно, но сложно, а убийство понижает репутацию. Введение - необычные монстры В некоторых локациях можно встретить одного или двух монстров, имеющих персональное наименование. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist.