Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно зайти на гидру


  • 23/03/2022 в 21:49 ТС   Etyvu (Поддержка)
    22 сделок
    419 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 11:02 Ahytag
    AH
    14 сделок
    84 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Если вы купили лук стреляйте по хвосту, вам нужно будет попасть не меньше 30 раз, после этого. Здесь осмотрите комнаты, в одном сундуке лежат Сет медиума, уголь и ключ от клетке с магом.

    Если нет лука, то становимся приманкой и выбегаем на пару секунд (кабан вас увидит, но можно убежать в башню, ибо он там не достанет). Спуститесь по лестнице вниз и идите до самого конца, затем направо и ещё раз направо, там вы обнаружите труп с кольцом Кольцо проклятого укуса. После этого, идём по такому же пролёту, где костёр.

    Идите налево, там василиски, причём много. Зачистите территорию от всей нежити, после этого поднимайтесь на башню. Наверху активируйте переключатель подачи направления валунов, переведите, чтоб направление было напротив разбитого проёма в стене, там валуны убьют спящих змеев и пробьют стену. Спускаемся вниз, hydra где был труп, спрыгиваем в проём, опять маятники, опять придем к линии, где катятся валуны, пробегите вверх и спрыгните вниз, там труп с мечом Шотел. Не отбегайте от неё, просто отходите.

  • 24/03/2022 в 17:08 Ykowiqex
    23 сделок
    37 лайк
    Также, там с трупа можно взять Сет Охотника и Длинный лук, далее вниз, вы выйдете к долине, но спускайтесь ещё ниже, там опять рыцарь, за ним труп с щитом и костёр, активируйте его. Выманиваем луком по одному. Костер в Храме Огня рекомендуется усилить до максимума, так как от этого места идет очень много длинных и опасных дорог. Ну что ж, выходим через туман к боссу, прыгаем на него и нажимаем удар, вы нанесёте ему сильный удар и снесёте ему половину НР (в зависимости от оружия далее пытаемся забежать демону за спину и бить, спереди очень опасно - он размахивает. Золотая смола (если нанести на оружие, прибавится урон от электричества, она поможет при битвах с боссами или сильными врагами (если у них нет иммунитета к молнии). Возьмите чуть правее, там будет лестница вниз, там за решёткой кузнец Рикерт из Винхейма. . Если вы в форме человека, то выходите от костра прямо в ворота, и справа будет кладбище, обследуйте. Щит вам не поможет, приходится пятиться назад и ждать момента для удара, в основном, когда он пытается вас схватить. Отсюда виден паразит, нам туда, там в коллекторе будет вурдалак и Варвар. Кидайте её возле костра (в том случае, если вы не захотели драться с кабаном) он побежит на неё и начнет гореть, а также отсюда его можно закидать бомбами, ну а если маг или пиромант, вообще не должно возникнуть проблем. После этого, пройдите через пробитую стену налево, там будет пиромант - Лаврентий из Великой Топи, разбейте бочки и спасите его.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 25/03/2022 в 03:18 Gyciky
    23 сделок
    29 лайк
    От костра хорошо виден туман, нам надо туда, пройдите через демонов и агрессивных статуй. Далее спускайтесь в болото, оно ядовитое. Открываем ворота у торговца и спускаемся вниз, тут вас встретят тролли с дубинами, они медленные, убиваются легко. Купите у торговки за решеткой - Кратковременное проклятие, оно позволит вам атаковать призраков, которыми кишат руины.
  • 25/03/2022 в 12:27 Enicojec
    EN
    1 сделок
    71 лайк
    Три-четыре удара и бегите от него дальше, он развернётся, запрокинет голову и сильно ударит по земле. . Идите к большому мосту, быстро бегите по нему, при этом держитесь правой стороны. Как перейдете, будет комната справа, там провалитесь вниз, здесь есть титанит (стерегут змеи).