Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру обход


  • 28/03/2022 в 07:29 ТС   Jyrob (Поддержка)
    53 сделок
    792 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/03/2022 в 09:31 Uzaju
    6 сделок
    95 лайк
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти

    Магазин магических вещей в Белом шлеме (2 класс цен). Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). Телепортация сопровождается появлением возде выхода из локации 3 Guard и 2 Expert Swordsman.

    Это инициация, позволяющая ссылка воспользоваться другими алтарями. Мастер магии воды Harper Collins назван в честь американского издательства, которому принадлежат права на издание книг Толкина. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 5/10. С локацией связано несколько правильный нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. Самая большая и труднопроходимая локация в игре.

  • 28/03/2022 в 17:39 Tuwuhiq
    TU
    5 сделок
    86 лайк
    решения важнейших вопросов государственной жизни. Обычно это задание считается первым сюжетным, и провидец в Castle Ironfist советует его выполнить, однако, игру можно пройти, не выполняя его. Кроме того, обсуждались их внеземное происхождение и паранормальные свойства. О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире. Как поступить - лавировать между гномами, использовать заклинание Ring of Fire, телепортироваться и вернуться, или как-либо иначе - решать игроку. Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP. Этот пьедестал должен наводить заклинание Wizard Eye, но из-за бага (ошибки в скрипте) он не работае.» Далее в углу пещеры нужно спрыгнуть в отверстие (если прижиматься к стене, можно задержать падение). Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ). Карту Летучие мыши (Bat etc. Неподалеку от входа в локацию есть большое окно. Западная пристань: Castle Ironfist (вторник, четверг, 4 дня). Карту). В этом и следующих залах очень много монстров, так что можно просто пробежать залы до конца на юг и свернуть на восток в библиотеку.  посетить алтарь солнца (altar OF THE SUN) В день солнцестояния ИЛИ равноденствия Задание дает леди Loretta Fliese. .
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 29/03/2022 в 01:47 Inony
    4 сделок
    61 лайк
    Груда черепов в коридоре при каждом приближении временно уменьшает силу всех персонажей на., даже если к ней не прикасаться (неважно - была она обезврежена, или нет). Если в этот момент телепортироваться, также будет показан взрыв планеты и игра закончится. Их нужно перенастроить так, чтобы стрельба велась только по крупным целям, для этого и понадобились ключи от драконьих башен. Отделы:  Standard L1 луки,  Special L2 луки.
  • 29/03/2022 в 07:53 Ytejyv
    YT
    6 сделок
    95 лайк
    Сторонник Роланда во время Войны за наследство, страстный охотник, лорд Эрик покровительствует лучникам королевства. Телепортироваться к ранее установленному маяку. В настоящее время небольшая группа монахов-фанатиков, подпавших под влияние древней магии храма, пытается наладить отношения с островитянами и восстановить регулярное богослужение. Поместье корлагона (corlagons estate). Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard).
  • 29/03/2022 в 09:55 Nosuhode
    NO
    18 сделок
    57 лайк
    Итог:  5000 EXP, 5000 gold, 50 REP. Гильдии:  Initiate Fire (навыки магии огня и обучения   Initiate Air (навыки магии воздуха и обучения   Initiate Water (навыки магии воды и обучения   Duelist Edge (навыки лука, булавы, кольчуги, щита, бодибилдинга   Buccaneers' Lair (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12). Лучники и мадьяры - грабители, союзники огров, захвативших крепость Icewind Keep. В конце коридора - комната (боковые проходы не нужны).
  • 30/03/2022 в 00:09 Wyvidope
    WY
    0 сделок
    52 лайк
    По традиции, желающие стать магами должны отыскать Фонтан магии, местоположение которого - профессиональная тайна магов. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации. Из семи островов в этом регионе два обитаемы.
  • 30/03/2022 в 03:12 Qaleg
    QA
    9 сделок
    80 лайк
    Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. Потому знаю ее на память. Отделы:  Standard L2 мечи и кинжалы,  Special L3 мечи и кинжалы. Три Fighter.