Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра вход в обход


  • 27/03/2022 в 18:26 ТС   Huvuc (Специалист)
    16 сделок
    301 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/03/2022 в 07:39 Ygahub
    21 сделок
    32 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Кто играет магом или пиромантом, держитесь на расстоянии и стреляйте, проблем здесь вроде нет. Ну, собственно, идём к боссу. Они наносят сильные удары ногами и хвостом, можно их сагрить штуки три-четыре, и пусть они бьют друг друга. .

    Тут есть секрет - крутящееся дерево, ударьте по нему, и откроется секретный проход, там ссылка можно найти Кольцо с волком. Зачистите территорию от всей нежити, официальная после этого поднимайтесь на башню. От костра пойдём направо, увидите крысу, но она за решёткой, идём прямо, выходим на толпу крыс и видим труп, у которого можно взять секиру. Вернитесь обратно, идите вдоль здания и заверните направо, убейте голема, который com кидает огненные валуны.

  • 28/03/2022 в 22:54 Nezerodi
    13 сделок
    91 лайк
    части катакомб, если вы в форме человека его не убили, то он вторгнется в битву с боссом. Как убьёте, получите кольцо, в конце зала поднимайтесь по винтовому подъёмнику вверх, там активируйте костер. Мы идём налево, одна комната закрыта, потом откроем с другой стороны, это будет короткий путь к боссу. Они стреляют огнем, но легко убиваются. Если вы в форме человека, то выходите от костра прямо в ворота, и справа будет кладбище, обследуйте. Далее выйдите из него и пройдите через ворота, которые находиться справа. Входите, и там вас встретят убийцы. Меч дракона ( Drake Sword ) ваш. От костра, если подняться в самый верх,  будет подъёмник к паучихе. Выходим от кузнеца в разбитый проём, будет много скелетов-колёс, так что не спешите. Открываем дверь и проходим через улицу в другой зал, в этом зале внизу есть костер. Возле костра встретите Солера, дальше от костра вы пойдете по локации, где одна лава. После убийства босса лезьте в другой башне наверх и звоните в колокол, спустившись, увидите торговца Освальда из Карима. Для этого надо от костра не выходить на мост где дракон, а встать под мостом, с этого места отлично виден его хвост. От торговца идите налево, там после того, как подниметесь по вертикальной лестнице, надо будет перепрыгнуть с крыши в проём в доме, здесь можно найти. Прямо за сундуком ещё одна иллюзорная стена, за ней-то и скрывается проход в Полость. После этого перейдите через мост, сверните налево, где спит дракон.
    Прохождение Dark Souls - Dark Souls - прохождение, гайд
  • 29/03/2022 в 11:06 Susufu
    7 сделок
    86 лайк
    Если вызвали Миранду, то должны вынести босса без проблем, опасайтесь извержения лавы и взрыва, если находитесь возле неё. Если играете за воина, держитесь ближе к лапам, так он не будет по вам попадать.
  • 30/03/2022 в 02:21 Sijyraj
    18 сделок
    59 лайк
    Выходим от костра на большой подъёмник с рычагом, на вас нападет горгулья. Флягу с Эстусом, если принести ей душу Хранительницы Огня. Заходим в башню, он не выйдет на улицу, его легче убить, если сбросить с себя всю одежду, это придаст вам маневренности, уж очень сильно он машет своей дубиной. Они захватывают сзади, поэтому или отбегайте назад, или наоборот, ближе к ним и бейте.
  • 30/03/2022 в 06:25 Idygu
    ID
    17 сделок
    99 лайк
    Один из них закроет ворота, что за ними, но ничего страшного. Асторский прямой меч (Astora's Straight Sword) и Щит с эмблемой дракона (Dragon crest shield).
  • 30/03/2022 в 12:31 Dacewu
    DA
    5 сделок
    35 лайк
    Это выход на крышу, там будет чародей Ингвард, он может снимать проклятие за человечность. Очень темная локация, свет в которой виден только от лавы вдалеке (это Руины Демонов ) и светящихся камней. Тут же есть подъём на башню по винтовой лестнице, там будет черный рыцарь, его вы уже видели раньше, но здесь негде спрятаться, так что, если не готовы, не лезьте.