Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылки в tor


  • 09/03/2022 в 18:17 ТС   Nudoj (Поддержка)
    62 сделок
    865 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 19:18 Nemoj
    NE
    3 сделок
    97 лайк
    Интервью с представителями Tor Project

    Пользователи хотели проверять корректность сертификатов вручную или не проверять вовсе. Мы ещё делаем кампании, чтобы люди разворачивали у себя мосты (бриджи) Tor и чтобы в сети Tor было больше узлов. Происходит это потому, что государство устанавливает оборудование у интернет-провайдеров. Русскоязычная, украиноязычная и белорусоязычная части доступны для скачивания всем пользователям, в то время как иностранная литература только зарегистрированным. Org и там посмотреть количество пользователей из России, там видно, что количество пользователей через мосты растёт.

    У нас есть способы осложнить перебор. Gus: В публично доступном списке у нас около 7000 узлов по всему миру. В какой-то момент много мостов одновременно перестали работать. С первых версий PGP поддерживает сертификаты открытых ключей, с помощью которых подмены (или случайные ошибки передачи) легко распознаются.

    Библиотека является дополненным форком библиотеки «Либрусек» от 2009 года, использующей в качестве движка сайта модифицированную. Но, с другой стороны, не все же пользуются Tor для доступа к доменам в зоне.onion. С доступом к сайту The Tor Project всё телеграмме понятно, в России есть официальный реестр заблокированных сайтов, его много раз в день обновляют, все операторы его получают и должны по закону блокировать сайты в этом официальном реестре. Защищённость править править код В 1996 году криптограф Брюс Шнайер охарактеризовал раннюю версию PGP как «ближайшую к криптосистемам военного уровня». И кто-то предполагал, что, наверно, их адреса добавили в оборудование для блокировок, но кто-то также говорил, что мосты просто долго не живут и могут пропадать.

    Это часть интернета, но она не такая большая. Большое вам спасибо за вашу работу и за помощь нам в том, чтобы Tor в России опять заработал. Циммерман остроумно обошёл ограничения законодательства США. Экспорт книг не может быть запрещён, так как защищён первой поправкой к Конституции США (сходная схема использовалась в системе шифрования Snuffle, см дело Bernstein. И это то, чем Tor отличается от VPN.

    При генерации ключей задаются их владелец (имя и адрес электронной почты тип ключа, длина ключа и срок его действия. В 1996 году расследование было закрыто. Электронная библиотека года «Флибусту» закрыли копирасты. Tor это часть интернета, если нет интернета, нет и Tor. А с другой мы полностью децентрализованный проект, это не как VPN, где можно отключить или взломать сервер и собирать данные пользователей.

  • 10/03/2022 в 10:33 Usezo
    US
    9 сделок
    99 лайк
    фильтр по товарам, продавцам и магазинам. В сети Tor вообще есть что-нибудь полезное? Вадим: А кто на первом? И мы даже сможем генерировать PDF-файлы документации и отправлять пользователям. Pretty Good Privacy)  компьютерная программа, также библиотека функций, позволяющая выполнять операции шифрования и цифровой подписи сообщений, файлов и другой информации, представленной в электронном виде, в том числе прозрачное шифрование данных на запоминающих устройствах, например, на жёстком диске. С октября 2013 года доступ к некоторым российским книгам и русским переводам зарубежных книг на основном сайте библиотеки ограничен по требованию правообладателей. Но если кто-то решил блокировать Tor потому, что в этой сети продают наркотики, что бы вы на такое ответили? Сейчас Snowflake в России работает. Для защиты ключевого контейнера используется секретная фраза. В разных странах этим занимаются разные организации или разные люди, поэтому мы не можем сказать «Отключайте выходные узлы Tor во Франции у нас нет такой власти. На первый шаг (выбор пары полиномов степени 6 и 1) было потрачено около полугода вычислений на 80 процессорах, что составило около 3  времени, потраченного на главный этап алгоритма (просеивание который выполнялся на сотнях компьютеров в течение почти двух лет. Gus: Нет, мы не знаем. Чтобы развернуть такой сайт, не нужно платить за доменное имя, не нужно нигде регистрироваться. Отправитель и получатель должны знать возможности друг друга или, по крайней мере, согласовать настройки PGP.
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала
  • 10/03/2022 в 16:39 Uhahiwuf
    25 сделок
    40 лайк
    А Snowflake использует механизм, когда трафик выглядит, как будто пользователь участвует в видеоконференции, это называется WebRTC. Блокировка затронула в первую очередь пользователей в Москве и ещё нескольких городах, и почему так, пользователям бывает трудно понять. Ключи править править код Основная статья: Криптосистема с открытым ключом Пользователь PGP создаёт ключевую пару: открытый и закрытый ключ. Эту схему выдумали компании, которые продают продукты, чтобы защитить себя в интернете, например, анализ угроз для вашей компании из DarkWeb. Уровень 1 означает, что при помощи подписанного ключа можно создавать сертификаты уровня.
  • 10/03/2022 в 23:46 Qolepa
    19 сделок
    61 лайк
    Meskio: Думаю, многие из вас уже используют Tor, но я всё равно предлагаю вам пользоваться Tor и помогать нашему проекту разными способами, как Gus уже говорил раньше. Вадим: Несколько часов? Всегда смотрите на адресную строку браузера, так вы сделаете все правильно! Это в начале декабря было, так?
  • 11/03/2022 в 08:55 Eloqeca
    7 сделок
    74 лайк
    PGP Universal Server позволяет из командной строки централизованно администрировать клиенты на основе PGP Desktop. Сеть доверия править править код Основная статья: Сеть доверия Как при шифровании сообщений, так и при проверке цифровой подписи необходимо, чтобы принятый получателем открытый ключ действительно принадлежал отправителю. И мы делаем точно то же самое, но вместо видео передаются данные Tor, и люди, которые установили у себя этот специальный плагин, фактически прокси они передают данные других пользователей дальше специальному серверу, который мы настроили, чтобы он передавал данные в сеть Tor.
  • 11/03/2022 в 18:04 Oliwy
    OL
    9 сделок
    96 лайк
    И это то, чем отличается Tor от VPN. Meskio: А ещё дело даже не в том, как Tor обходит цензуру. Современное состояние править править код В 2002 году несколько бывших разработчиков PGP основали PGP Corporation и выкупили PGP (кроме консольной версии).
  • 12/03/2022 в 09:19 Vihoneri
    9 сделок
    57 лайк
    Семь, десять миллиардов, больше? Gus: А ещё мы запускаем канал поддержки российских пользователей в Telegram, чтобы пользователи, которым нужна наша помощь, и они не пользуются email, а пользуются только Telegram, например, молодежь, могли связаться с нами в Telegram, и мы им поможем расскажем, как. Причём от шифрования ключом длиной в 1024 бита стоит отказаться в ближайшие три-четыре года. Москва. И люди используют Tor, чтобы заходить на такие сайты в зоне.onion, которые используют технологию onion.