Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру


  • 10/03/2022 в 07:21 ТС   Inenutaf (Модератор)
    36 сделок
    742 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 15:29 Nebyl
    NE
    10 сделок
    62 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Итог: 2000 EXP, 2000 gold, 50 REP. Еще один древний полуразрушенный храм принадлежал в прошлом Церкви Солнца. Он был создан писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Лейбером и художниками Доном Хеком и Джеком Кирби. Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter.

    Локации могила варна (tomb OF varn). Максимальный уровень монстров - 18 (уровень джинов - 33, но встречаться с ними com не обязательно). В рабочих текстах игры этот кристалл назван Glass Shard for Staff of Terrax - стеклянный осколок для посоха Терракса. На диск, как оказалось, Тони некоторое время назад записал все свои воспоминания, но там не было базы web данных Инициативы.

    В файлах игры можно найти текст свитка Loose Page, в котором описывается Ритуал Бесконечной Ночи, но в самой локации его местоположение неизвестно. Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов. Kriegspire. В некоторых факелах спрятаны свитки заклинания Sun Ray. Однако Тони отдал ему фальшивую базу данных, которую стоит привести целиком: «Начало базы данных.

    Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). Если консоль скрывается, когда отряд входит в комнату, нужно еще раз пройти по этому участку пола. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist.

  • 10/03/2022 в 19:33 Nigyla
    NI
    21 сделок
    59 лайк
    Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. В Mm7 разработчики попытались превратить этот баг в шутку. Карту Бескрылые криганы (Devil Spawn etc. Продвижение рыцарей производит лорд Osric Temper в замке на юго-востоке региона Free Haven. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 3/10. Пристань на южном острове:  к северному острову (суббота, 1 день). Южный магазин доспехов (4 класс цен). Теневая гильдия (shadow guild). Небольшой участок пола при входе в эту комнату вызывает однократное появление 4 Fire Beast, 2 Fire Spirit, 2 Fire Elemental. По бокам от сундука на стенах нарисованы фрески. Великолепные скульптуры украшают остров и подходы к храму. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (огры - 8, гвардейцы - 12). Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. Услуги Храм, таверна в деревне (еда на 20 дней таверна возле пещер гномов (еда на 10 дней тренировочный центр (до 200. Железный человек. Т.а, в том числе контроль за проектом «Инициатива».
    Железный человек Википедия
  • 10/03/2022 в 22:36 Abosoma
    5 сделок
    50 лайк
    Авинрил желает реставрации прежней монархии. Будут восстановлены здоровье, HP и SP персонажей, но сбиты все полезные заклинания. В северо-западном углу зала есть несколько клеток, разделенных перегородками, и лифт. На одинокой северо-западной горе они построили диковинное сооружение, из которого периодически доносятся странные звуки.
  • 11/03/2022 в 05:43 Fijylyl
    11 сделок
    96 лайк
    Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры. Профессионалы в домах:  моряк (с обратной стороны таверны мистик, пират (оба в маяках). Сообщитаходке ankha Если пройти «необязательную» локацию Silver Helm Stronghold, можно найти предмет Ankh of Gerrard Blackames, указывающий на связь его владельца, нынешнего главы ордена «Серебряный шлем с культом Баа. Период респауна в разных регионах - от 6 мес.
  • 11/03/2022 в 08:46 Tuxuq
    TU
    20 сделок
    43 лайк
    Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память. Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 6/10. Жители Миста шутят: единственное, о чем никогда не забывает лорд Ньютон - это налоги. Уровень монстра  -. Отделы:  Standard L3,  Special L4 кольчуги.
  • 11/03/2022 в 11:49 Nevex
    25 сделок
    27 лайк
    Отделы:  Standard L4,  Special. Карту Головорезы (Thug etc. Два параллельных коридора и несколько комнат. Отделы:  Standard L3,  Special L4 щиты. Девица Сильвер - племянница Джона Сильвера, основателя ордена «стражей порядка» Silver Helm, единственная, кто знает подлинную причину его смерти.