Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра регистрация на сайте с телефона


  • 29/03/2022 в 11:24 ТС   Suguh (Поддержка)
    29 сделок
    265 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 21:34 Ifamemi
    22 сделок
    99 лайк
    Купить сабвуферы с доставкой по России и зарубежью

    Закрытый ящик наиболее простой нужна в тор изготовлении и проектировке, его название заходит говорит само за себя. Фазоинвертор сабвуфер со специальной пластиковой трубой в корпусе.

    И да, не надейтесь, что с окончанием империалистической войны начнется мир, мир будет, но будет он называться "империалистический мир". Например, в первой мировой империалистической войне, такой страной была Сербия. Что это такое?

  • 30/03/2022 в 06:43 Mazos
    MA
    20 сделок
    54 лайк
    Низкочастотный динамик помещается в герметичный деревянный корпус, который улучшает его акустические характеристики. Вообще у левых, есть войны империалистические, освободительные и революционные. Штыки в землю! Прост в изготовлении Небольшие размеры -Низкий КПД. Если он начинает увиливать и ставить всякие условия, сразу шлите его лесом, это не настоящий левый (просто правый маскирующийся под левого и даже националист) и буржуазный пацифист, которые своим лже-пацифизмом только разжигают войну и оправдывают статус-кво, то есть оккупацию свободных народов для своих милитаристов. Привыкайте жить в нео 90-х, которые наш обожаемый капитализм вернул обратно и иного даже быть не могло, законы развития капитализма по Марксу не миф, а жестокая реальность. Е. Поддерживаете вы независимость Донбасса и право народа Крыма, самому решать, где ему находится? Нет империалистической войне! Такую освободительную борьбу должны поддерживать все левые и даже пацифисты. Во второй мировой империалистической войне, страной которая вела освободительную войну был ссср. Она выводит воздух и обеспечивает дополнительное звучание от задней части динамика. Согласно идеям левых, они должны быть свободными в своем выборе, ибо ленинский принцип право наций на самоопределение, поддерживает даже ООН. Мало того, для капиталистических стран Англии, Франции, Германии эта война называлась империалистической (за новый передел мира в которых одни империалисты хотят отжать колонии и влияние у других а для ссср она называлась Великой Отечественной войной.
    Bulgat все посты пользователя
  • 30/03/2022 в 17:54 Zuneloko
    ZU
    3 сделок
    80 лайк
    А сейчас в нашей третьей империалистической войне Украины и России, есть страна которая ведет освободительную войну? И эта музыка будет длится вечно, до наступления социализма, так как империализм, не может вернутся в "старый, прогрессивный, мирный, добрый" капитализм, нельзя корпорацию разбивать - так как это почти всегда высокоэффективное предприятие, а разделение для нее часто означает смерть этой монополии и ослабление. "Национальный элемент в теперешней войне представлен только войной Сербии против Австрии (что отмечено, между прочим, резолюцией Бернского совещания нашей партии). Только в Сербии и среди сербов мы имеем многолетнее и миллионы «народных масс» охватывающее национально-освободительное движение, «продолжением» которого является война Сербии против Австрии.
  • 31/03/2022 в 05:05 Isetuxu
    14 сделок
    53 лайк
    Поэтому если к вам заглянет очередной плачущий левый или пацифист по поводу войны, сразу спрашивайте. Высокий КПД, Удобен в настройке и сборке, Хорошее охлаждение динамика.
  • 31/03/2022 в 06:06 Ahomibuc
    AH
    8 сделок
    77 лайк
    Почему это важно? И завершается империалистический мир, новой империалистической войной, так как разные капиталисты все время то усиливаются, то ослабляются и вчерашний побежденный капиталист, может окрепнуть и набросится на обидчика, который в прошлой войне или политическом конфликте, несправедливо (не по понятиям) с ним обошелся, но сейчас ослаб. Это мир с постоянными угрозами и маленькими военными конфликтами, слабо отличающиеся от войны, в которых империалисты постоянно вечно устраивают свои частные разборки, посредством государства, сейчас такой мир называют почему-то "гибридной войной". Сейчас развелось, якобы, множество левых и пацифистов, которые толпами набегают и требуют немедленно прекратить империалистическую войну между Россией и Украиной, срочно помирится на любых условиях, аргументирую тем, что все империалистические войны несправедливы и порочны.