Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Нормальный сайт гидры


  • 24/03/2022 в 23:49 ТС   Ebytigax (Модератор)
    91 сделок
    291 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/03/2022 в 02:52 Palova
    17 сделок
    88 лайк
    Как питаться, чтобы жить долго, чтобы прожить еще дольше

    Но употребление меньшего количества пищи, как в группе ПО в исследовании NIA, не сильно увеличит продолжительность жизни, если вы уже едите умеренное количество питательной пищи. Приверженцы ПО сообщают, что короткая быстрее замерзают, а также о повышенной раздражительности и снижении полового влечения. Сокращение количества калорий даже при сбалансированном питании, кажется, плохо влияет на иммунную систему.

    Если этот результат перевести на людей с упрощенным предположением, что каждый год обезьяны равен двум или трем человеческим, это может легко означать дополнительное десятилетие, свободное от возрастных заболеваний. Пожилые женщины играют в гейтбол, японскую версию крокета, остров Курама, Окинава, Япония У ПО также есть побочные эффекты. Читайте также Итак, стоит ли вам сесть на одну из этих драконовских диет? Наконец, при «ограниченном по времени питании» есть можно лишь в определенный временной промежуток: от 6 до 12 часов в день. Избыточный вес, вероятно, еще сильнее уменьшает продолжительность периода жизни в состоянии здоровья.

    Нормальный диапазон часто указывается как 18,525 кг/м2. Потеря нескольких килограммов и регулярные диетические ограничения в потреблении белка животного происхождения доказанно увеличивают продолжительность жизни.

    Возможно, некоторые сахара в этом отношении хуже других. Из эпидемиологической литературы мы узнаем, что недостатки повышенного ИМТ настолько велики, что в настоящее время он борется с рядом других показателей и соотношений за звание лучшего предиктора возрастных заболеваний. В растительных белках другое соотношение аминокислот строительных блоков для белков, которое меньше соответствуют потребностям человека, чем животный белок. Расположение жировой ткани сильно влияет на то, какое воздействие она оказывает. А вот обезьяны из NIA не получили такого преимущества: будь то животные из контрольной группы или макаки на диете статистически значимых различий в продолжительности жизни получить не удалось.

  • 25/03/2022 в 05:55 Kilery
    12 сделок
    72 лайк
    Главный претендент  это отношение талии к росту. Люди с недостаточным весом, особенно в пожилом возрасте, часто теряют массу из-за болезни. Но мы не знаем, как это влияет на продолжительность жизни, потому что исследования до сих пор были слишком короткими, чтобы проверить это. Тем не менее трудно быть уверенным в этом: могут быть и другие культурные или генетические эффекты, уникальные для этого острова. Мы должны начать с изучения результатов пищевого ограничения (ПО) у наших ближайших эволюционных родственников, на которых они были опробованы,  макак-резусов. Одним из часто приводимых примеров является необычное долголетие людей на Окинаве, тропическом острове к юго-западу от материковой Японии, которое было связано с традиционным насыщенным питательными веществами, но низкокалорийным рационом. Но в достаточно малой степени, так что наши тела компенсируют их удаление и восстанавливают ущерб, который они причиняют, делая нас в целом здоровее. Тем не менее обезьяны из NIA все еще получали пять дополнительных лет без болезней  то, за что большинство из нас ухватилось бы, даже если бы в результате мы не жили дольше. При еще одном варианте интервального голодания от еды отказываются в течение пяти с лишним дней подряд, от одного раза в месяц до одного в год. На протяжении всей истории люди, общества и религии создавали множество разнообразных рационов по своему выбору и необходимости.
    Hydra рабочее зеркало на сегодня hydrapchela com - hydra
  • 25/03/2022 в 09:59 Weloki
    5 сделок
    75 лайк
    Ограниченное потребление калорий и здоровый рацион приводят к увеличению продолжительности жизни. Ярые сторонники ПО утверждают, что эти исследования были ошибочными и занижают его потенциальные преимущества, а технические различия между двумя экспериментами дают достаточно оснований для многолетних споров.
  • 25/03/2022 в 19:08 Damyh
    DA
    6 сделок
    32 лайк
    Проблема, возможно, усугублялась тем, что гранулы были восхитительно жирными и сладкими. Висконсинские макаки получили явное преимущество от ПО: контрольная группа прожила в среднем чуть более 25 лет, в то время как обезьяны, ограниченные в калориях, достигли почти. Мыши с ПО могут дольше жить в чистой, спокойной лабораторной среде, тщательно защищенной от инфекции.
  • 26/03/2022 в 00:13 Aseza
    19 сделок
    94 лайк
    ИМТ более 25 кг/м2  это избыточный вес, и он может сократить ожидаемую продолжительность жизни на пару лет. Но, по иронии судьбы, это может быть лучшей альтернативой благодаря ограничению аминокислот, являющемуся разновидностью. А обезьянам NIA скармливали смесь бобов, зерна и рыбы, которая содержала больше клетчатки, меньше жира и сахара, что представляло более здоровый рацион для контрольных животных. Практическая идея, лежащая в их основе, заключается в том, что таких систем легче придерживаться, потому что они позволяют преданным сторонникам диеты есть как обычно, когда они не голодают, и переносить только ограниченные, а не непрерывные ощущения голода. Более округлый, «пивной» живот выглядит как результат скопления жира в брюшной полости между органами, он раздувает ее глубоко внутри  другими словами, это воспалительный висцеральный жир.
  • 26/03/2022 в 07:20 Mekuxepu
    6 сделок
    96 лайк
    Индекс массы тела (ИМТ который обычно используется в этих исследованиях, является слишком упрощенным показателем, и так далее. ИМТ можно рассчитать, разделив вес в килограммах на рост, выраженный в метрах в квадрате.
  • 26/03/2022 в 20:33 Mycew
    22 сделок
    86 лайк
    Вы можете буквально начать делать то или другое прямо сейчас, это совсем не дорого в реализации, и, вероятно, сэкономит вам деньги, потому что вы можете купить меньше продуктов во время еженедельного похода в магазин. Из книги Эндрю Стила «Бессмертные: Почему гидры и медузы живут вечно, и как людям перенять их секрет». . Согласно этой логике есть преимущество в переходе от избытка пищи  обезьяньего эквивалента гамбургеров и сладких безалкогольных напитков  к более умеренному потреблению. Все это говорит о том, что лишнего веса стоит избегать. Получение белка из растительных, а не животных источников также может привести к диетическому ограничению.